не до кокетства

Владимир Грачев-Турусин
Главное опять же кланы,
сил на это нет смотреть,
только знают строить планы,
как друг друга поиметь.

Цель оправдывает средства,
в ход буквально всё идёт,
тут уж вам не до кокетства,
кто там помнит про народ.