Медведь потешка

Мигунова Наталья Алексеевна
Как-то маленький медведь
Банку мёда раздобыл.
Почему-то с детства он
Мёд душистый полюбил.
Мишка ложку не нашел.
В банку лапою залез.
Ой-ой-ой, как не красиво.
Разве можно лапой есть?