наверно ручьи догорали из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Наверно ручьи догорали.
Наверно весь день и всю ночь.
Мы вечность в пустыни искали.
И шли по пустыне все....прочь.

О чем то шептали верблюды.
И плакали глядя на нас.
Пески опадали на груды.
И каждый встречал этот час...