Стерва

Галлан
Встречаешь девицу и видишь - Стерва так и прёт, так и прёт. Вся из себя, вся на себя. Обращает внимание. Что хочет показать нам себя, всю. Всё выпячивает - вот я такая! Как говорил Задорнов - НаГлая! И главное с достоинством несёт своё всё, не обращая на бомбордировку взглядами и сальными глотками " даааа!" На то она и Стерва! Так считают те дамы, девицы, девушки, которые при взгляде на Стерву, не завидую, а просто мрут с зависти. Хотя сами в тихаря, в укромном месте покажут кому - то, то что сами не в состоянии оценить правильно, правда и этот "смотритель", не видит правильные достоинства. Лишь бы галочку, зарубку, хотя там больно, но поставить отметку - Взял! И появится осадок " тихой стервы". Это её потом так разъедает, что готово землетрясение. Собирается большая гроза, прольётся на кого то  ливневый град, выбивающий стёкла и зубы. Бушует скрытый вулкана огонь, плещущий ожиданием: До пуска осталось один, два, трииииии! И пусть весь мир пережуёт... А что же Стерва, без них мир хорош и скучен. Не всегда то что показывают снаружи пускается в действие. Стерва она свиду стерва или просто действующая модель, демонстрирующая..., а что, каждый видит от своего внуреннего ока. У некоторых, даже вид соответствующий: руками не трогать! Девушка Бьёт!