***

Сергей Кривенцов
У меня возник вопрос...
Кто я для тебя...
Хочу чтоб ты ответила первой...
Может я и бухой...
Но ты мне нравишься очень...
Ты подумаешь о том что я все это говорю...
Пока пьян...
Но уверяю что нечего не изменится... Завтра...
Я по прежнему буду влюблен в тебя...
Но тайно...
Я думал все наладится но похоже нет...
Понимаешь...
С такими темпами я начну читать реп...
Я помню тот разговор...
Когда первый раз поругались...
И хотели убежать...
Тайно...
Я ведь уже говорил...
Что твои проблемы могут стать моими...
И пускай я их не решу...
Но буду стараться...
Понимаешь...
Ты та девчонка...
На которую я надеюсь...
И надеюсь ты не скажешь... "ммм,понятно"...
Это конечно заденет меня...
Но если между нами...
Не смотря на тех что были...
Ты первая кто меня зацепила...
Бля меня жестко парит когда ты не читаешь сообщения...
Но я понимаю...
Ты занята...
Я не хочу чтобы ты меня пыталась... Изменить...
Я ведь стану только хуже...
Рядом с тобой...
Я пытаюсь подстроится под тебя...
Чтобы хотя-бы немного понравится...
Я помню первый раз...
Когда все испортил...
Я понимаю...
Это моя ошибка...
Да и ты не была готова...
А сегодня когда ты просила что-то... Рассказать...
Я даже не думал...
С чего начать...
Ты пойми я хочу остаться собой...
Я помню тот первый курс...
Когда ты только пришла...
Ты мне сразу понравилась...
Ты ведь знаешь пословицу...
Не суди книгу по обложке...
Так вот...
О чем хочу сказать...
Бля зрение все хуже и хуже...
Сейчас совсем не об этом...
Ты мне нравишься душой...
Я хуже всех кого ты знаешь...
Я этого не покажу...
Воспринимай это как хочешь...
Поверишь или нет...
Но когда стали общаться снова...
Стихи стали появляться чаще...
Прости...
Снова говорю свои мысли в слух...
Я уже сказал что думал...
И из этого все правда...
И это факт...
Может временами я чувствую потерю... Тебя...
Но бля...
Скорее ты та кто мне нужна...
И прошу заметь...
Я не повторился...