Мы

Елена Голд
Мы не ценим то, что имеем
Мы не ценим ту же жизнь
Мы бежим, нам некогда вечно
Для чего? Куда? И зачем?
Нам трудно смирится с мыслью
Что мы когда то умрем
И порою каждый в жизни
Не задумываясь просто живет
Боль, одиночество, страхи
Любовь, измена и страсть
Сопутствует нам по жизни
Всего не описать
А когда мы теряем кого-то
Начинаем особо ценить
И на жизнь мы смотрим иначе
Как-будто все изменилось вокруг
Боль не проходит-а тухнет
В сердце с тобою всегда
И эта утрата в жизни
Остаётся с тобой навсегда
Мы верим, мы помним, мы любим
Мы плачем, смеёмся, живем
Так уж устроены люди
Весь мир в этой схеме живёт.