Сегодня ты явился мне во сне

Хелена Хло
Сегодня ты явился мне во сне.
Отчаянно припал к моим устам.
В любви кипящей признавался мне.
Трясло меня, - в ответ дрожал ты сам.

Несдержанность дарящих ласку рук
Ввергала нас в желаемый экстаз.
Казалось, на весь мир был слышен стук
Сердец влюблённых, слившихся сейчас.

Ты говорил, что больше жизни нет
Без той, что твой похитила покой.
И мой слегка размытый силуэт
Укутался тобой и темнотой.

А утром солнце, светом разбудив,
Меня вернуло в горестный реал.
Где ты, меня другою заменив,
Моей судьбою навсегда не стал.

02.05.2019