Псалом - 11. о лжи

Валентина Подгрушко
Везде, куда не йдёшь,
Встречаешь лесть и ложь...
Порой и ближний тебе лжёт,
Бросая тело в дрожь.

Притворством дышит зло...
И врёт, что так умно,
Что БОГ не видит ложь и лесть...
В коварстве зло - хитро!

Но БОГ-ХРИСТОС - ЕСТЬ ИСТИНА И СВЕТ!
ОН призовёт всю ложь, держать ответ!
Вот тогда увидим где та "сила",
Что обманом Землю усыпила.

Проснись! чтоб выйти с лжи пустынь
На путь богатства во ХРИСТЕ!
                АМИНЬ!