Летний ливень-господин

Ольга Белоус 3
Дымкой серой пелены
Затянуло небосвод
Тишина и не слышны
Звуки.Душно.Как сверкнёт!

Грозовой разряд в ночи,
Всю округу осветив!
Громыхнёт раскат,лучи
Вспыхнут,всё позолотив,

Молнией ярко светя,
Тишь немую пробудит
Зашумит,с небес летя
Летний ливень-господин.