Омонимы 4

Эльрида Морозова
Встретиться должны мы в среду,
Чтобы изучать среду.
Я со вторника уж еду,
Захватил с собой еду.

У тужурки рвется строчка,
Шляпку сгрыз я у строчка,
Для грибов готова бочка,
Хоть у гриба нет бочка.

В моем доме служат слуги,
Но нет лучшего слуги.
Завелись на крыше духи
И крадут мои духи.

Эту девушку звать Тома.
Ох, тяжелые тома
У меня хранятся дома,
Строят новые дома.

Я увидел стаю уток,
В ткани я нашел уток.
Был бы хоть немного чуток,
Был бы лучше я чуток.

Впал однажды Петя в кому,
Иль привиделось кому,
Весной воды входят в пойму,
Но я это не пойму.

Каждый раз болит мой орган,
Когда сяду за орган.
Эту девушку звать Нора,
Дома у нее нора.

Что-то не выходит толку,
Хоть картошку я толку.
Положу ее на полку
И пойду служить в полку.

2019