Одолень-трава

Зеленый Шоколад
Душистых яблок аромат
Витает в сенцах.
Две карты, на любовь расклад,
Тоской на сердце.

Глядится месяц молодой
В медь самовара.
Отваром с Одолень-травой
Снимают чары.

На небе натюрморт из звёзд
Заря размыла.
- День новый, здравствуй!  Хэппи бёзд...
Я - полюбила!

Мне горевать и тосковать,
Судачат люди.
Чужое счастье воровать —
Добра не будет.

Гуляет ветер по избе,
Любовью пьяный.
Катись колечко по судьбе,
На безымянный... *

Любви рассветы с милым петь,
Колюч терновник. *
Ах, Одолень... не одолеть
Мне чар любовных.



* Обручальное кольцо носят на безымянном пальце.

* Поющие в терновнике.


Любовь Константинова.