Не подрезайте крылья детям

Марина Елисеева 2
Не подрезайте детям крылья ,
Им нужно высоко парить…
Не допускайте к ним насилья,
Любовь мы им должны дарить!
Не подрезайте крылья детям,
Летать свободно им дано!
Свобода-лучшее на свете,
О ней мы грезим все давно!
Не обрезайте крылья детям,
У каждого есть свой талант!
Они нам всем на всё ответят,
Будь кто портной, кто музыкант…
Не подрезайте детям крылья,
Им нужно далеко лететь,
Чтобы не знать что есть бессилье,
Чтобы легко вперёд смотреть!
Чтобы понять могли ребята
Про справедливость, совесть, честь,
Чтоб не пришлось страдать когда то,
Чтоб знали, что любовь все ж есть!
Не обрезайте детям крылья,
Пускай счастливыми растут!
Добра пусть будет изобилье,
Не завтра, а сейчас, здесь, тут…