Я бы не хотела!

Наина Дианова
Я бы не хотела, очень не хотела,
Чтобы Земля под ногами горела!
Я бы не хотела, очень не хотела,
Чтобы ракета к нам чья-то летела!

Я бы не хотела ничего  такого,
Что бы лишИло дома  родного!...
Что бы лишИло семьи и друзей...
От чего бы не стало лесов и полей!

Я бы не хотела, очень не хотела
В нашей Стране и нигде-беспредЕла!
Не хотела,чтоб был унижен НАРОД:
Не делили б его на бедных,госпОд!

Чтобы дети с рожденья страдАли-
Не хотела,чтоб ужас войны испытали!
Для  Радости, Счастья родЯтся они!
ПУСТЬ БЛАГОДАТНЫМИ будут ИХ ДНИ! ! !