А правда состоит лишь в том

Штирман
И снова демография,
плетёт лапшу всё мафия...
Лапшу ту ложью смажет,
но правды нам не скажет...
….........................................
Работники культа причину сыскали:
Духовность все женщины вдруг потеряли...
Тех женщин теперь мы должны воспитать,
духовность нашли чтоб и стали рожать!

Чинуше же видится в том лишь резон,
чтоб приняла дума строжайший закон...
законом чтоб женщин всех обязали,
чтоб дурью не маялись, больше рожали...
…......................................
А правда состоит лишь в том,
что для элиты и жулья
построили мы дом...
Изгою нет у нас жилья
он тает всё числом...