Случайный звонок

Герман Всегод
Ворвался в тишину ночной звонок.
Тот, кто звонил — ошибся, может статься;
ни до своих не смог он докричаться,
ни я ему, к печали, не помог.
И он вернулся к тем незримым бедам,
чей смысл мне совершенно был неведом,
и я от них спасти его не мог...

                6.06.2019