дедамашка 5 юным мамашам

Машков Константин
Чешуя по кухне
в чугунке уха
Едят в подъезде кошки
Рыбьи потроха
Папы рыбку ловят
И только ждут минутки
Когда у малых деток
Прорежуться их зубки
И будут папы с детками
Грызть вяленого окуня
Закинув лески в воду
Ждать поплавка кивка
Тогда и их мамашам
Дадут часок свободы
дадут в теньке расслабиться
чтобы глотнуть пивка