Небрежность

Милена Иванова
Небрежность

21 июня 2019

Вы были очень со мной небрежны.
И слышен в голосе был металл.
И не хотели казаться нежным.
Старались сдерживать чувств накал.

Чего боялись? Сказать несложно.
Себя, наверное, сдать с головой
На милость чувствам отнюдь не ложным,
Что настигают нас всех порой.

Себя не надо совсем стесняться.
Жизнь нам даётся лишь только раз.
Старайтесь быть собой, не казаться.
Любите искренне, не напоказ.

Забудьте, милый, свою небрежность.
Пусть будет ласковым голос Ваш!
Свою дарите мужскую нежность.
А для начала станцуем вальс...

Фото из интернета