О нас с тобой...

Ирина Журина
      
     Вдруг открылись глаза...

Ветви двух цветущих деревьев переплетены....Их упавшие листья смешаны на земле в своих прекрасных оттенках. Это как будто земля и небеса, соединённые любовью. Но они стоят сами по себе, каждый посажен в землю и находится в своём собственном соединении с землёй. Так они представляют собой суть того, что представляют собой истинные друзья - зрелые, лёгкие в отношениях, естественные. В их соединении нет назойливости, нет требования, нет желания изменить другого. Их больше не интересуют драмы и романы, в этом нет потери. Это рождение более высокого, более любящего качества, рождённого из полноты опыта. Это рождение любви, которая действительно безусловна, без ожиданий и требований...

     Через восхождение внутрь самой себя рождается моя медитация. Ищите реальное не снаружи, а внутри. Оставить надо свой самоуверенный ум и двигаться вперёд. ДАЛЬШЕ. Расслабиться в глубочайшей истине, где разница между мечтами и реальностью уже известна.