Путь души

Наталья Аникина 4
Утро доброе проснулось,
Светит солнце в небесах.
Наконец -то я вернулась,
В этот дивный теплый край!

Речка, волны на просторе,
И песок, вода гуляй.
Не седится мне на месте,
Хочется всех вдохновлять.

Я скажу всем:
Счастья, счастья!
Вы держите этот путь!
Что создали вы когда-то.

Выбор есть, и очень важно,
У души спросить все как!