Как хочется писать мне про природу

Александр Шабельский
Как хочется писать мне про природу
Про всё хорошее, что вижу Я
Но злобе дня и только ей в угоду
Приходиться терзать мой друг себя

Обидно мне за государство наше
За всю богатую, шикарную страну
Она бы наполнялась полной чашей
Но нет работы, спину я не гну

Теперь я вроде бы предприниматель
И сам себе хозяин-барин
О, боже мой добрейший мой создатель
Теперь я сам себе Тугарин