Из Пхукета до Пхи Пхи,

Саид Сангин
От Пхукета до Пхи Пхи,
один час на катере…
А там сахарные пески,
и пейзажи очаровательные…
Острова, как из картины
о лихих пиратах…
И солнце всегда в зените,
рядом тут экватор…
В лагуне Краби тишина,
вода – прозрачней не бывает…
Здесь Ди Каприо, из фильма «Пляж»,
до сих пор с туристами ныряет…
О Пхи Пхи, вы далеки,
острова - миражи…
Сегодня, в час тоски,
Я там брожу по пляжам…
От Пхукета до Пхи Пхи,
один час на катере…