С твоим появлением мир засверкал

Хелена Хло
С твоим появлением мир засверкал, будто радуга.
Уже не делился на черное-белое-серое.
И я так хотела признаться во всём. Только надо ли?
Подумаешь, сильно влюбилась. Подумаешь, смелая.

Пока любовалась я красками многообразными,
Искала решение верное чувств выражения,
Стремилась познать недоступное раньше прекрасное...
Ты втаптывал в грязь потихоньку моё самомнение.

Шикарность нарядов окидывал взглядом презрительным.
Духи' оказали не то уж совсем впечатление.
А туфли не взяли оценку твою "восхитительно".
Посеял в моей голове ты зародыш сомнения.

Я днями, ночами всё думала думы серьёзные.
Чего же с тобой у меня абсолютно не клеится?
Бомбила глобальную сеть пробивными вопросами,
Ответы читая, в которые вовсе не верится.

Полгода - и мир вновь из радуги зеброю сделался.
Все яркие краски исчезли, слезами омытые.
Ты знаешь, любимый, уж слишком ты просто отделался.
Во мне ж до сих пор заживают те раны зашитые...

02.05.2019