В высочайшей фазе притяжения

Сычёв Сергей Борисович
В высочайшей фазе притяжения
зажигаемся огнями наслаждения
хоровода светочей цветов,
магнетизмом силы привлечения
сотканы из счастья сообщения:
через проявления восхищения,
через поцелуи, через кровь,
через Свет взаимоустремления
в таинстве необъяснимого затмения -
как же объясним ещё Любовь?   22.06.2019 (2170)