***

Александр Шутов 3
Х Х Х
-- Управь, Господи, мною, как надо,
Ибо я не знаю, что делать,
Чтобы не было в жизни разлада,
Чтобы счастье уже созрело!

-- Счастье - что?
          Счастье как?
                Счастье где?
-- Да в моей распроклятой судьбе!

21. 06. 2019