Я с тобой одним живу

Фридрих Фрумкин
Я  с  тобой  одним  живу,
На  твою  зарплату,
Для  детей, что  мы  растим,
Это  маловато,
Ты  подумай, дорогой,
Что -то  надо  делать,
Иль  зарплату  увеличь,
Иль  разреши  с  другими  жить.