День города 1994 год

Надежда Королькова
 В Столице праздник
У меня – тоже.
Медовый пряник
Внук мой гложет.

Вопит Газманов
На всю округу.
Целует пьяный
Свою подругу.

Пивные банки,
Парад бутылок…
А были ль танки?
Дрожит затылок.

Расстрелян дождик,
В Москве – ни капли!
Сменился номер
На «Танец с саблями».

               
                03.09.2005г

2/7