О, гордость!

Серж Пьетро 1
Гордость - великая сила красоты и чистоты -
Чистоты помыслов и красоты мечты!
Ведь гордость – это то, что всегда  в чувствах,
Она, как небо, - в чарах чувств и мыслей красоты!
Она так изумительна, в ней – лика дивного Твоего черты!