Где расположен ад

Фридрих Фрумкин
Ты  хочешь, чтоб  я  в  ад  попал,
Но  ты  не  понимаешь,
Ад  пуст, все  бесы  здесь,
Ты  зря  меня  ругаешь.
Я  думаю  один  из  них,
В  твою  душу   вселился,
И  если  я  сейчас  уйду,
С  кем  будешь  ты  свариться.
Молитвой  душу  освежи,
Проклятье  ты  с  души  сними,
И  будем  жить  опять  с  тобой,
Нормальной, дружною  семьёй.