На берёзах пятна...

Светлана Исса
На берёзах пятна,
словно от снарядов.
Здесь они столетья
рощами стояли.
На берёзах пятна
по коре,
как напоминание
о   в о й н е.
Ни одной семьи
не обошла беда.
Многие не встретили
ТОТ   
победный май...
   На минуту марши
   пусть замолчат!
   Вспомним поимённо,
   кто нас защищал!
               
           Моим дедам Николаю Викторовичу и Василию Филипповичу,
           Бабушке - военврачу передвижного госпиталя Агнии Фёдоровне
           Моргуновой.
           Вечная благодарная память  ВСЕМ !
           21 июня 2019г.
           Брест.