Я принимаю жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я принимаю жизнь
порой
как горькую микстуру
но твердо знаю -
надо ее пить
чтоб оставаться
вечно молодым
как зеленеет ель
зимой и летом
как старости не знает
даже море
волнами полнится
и целый век шумит
и как любовь
усталости не знает
когда она безумствует
ночами
без всякого
смущенья и стыда.