Май раздумий

Людмила Сытенко
Мы дети победителей в Войне!
Ровесники годами дню Победы!
Нам силу, закалённую в огне,
Родители вложили для свободы!
Зачатые в любви, хмельной весной,
Наградой стали им за труд тяжёлый-
Мальчишки и девчонки со Страной,
Учились строить жизнь с отцовской волей!
Но что-то надломилось по пути,
Другие силы притупили разум,
Зигзаги не смогли мы обойти
И враз какой -то, разделились сразу...
А жили дружной и большой семьёй,
Один за всех и все едины были!
Но гнёздышко отравлено змеей
И яд ещё мы этот не отмыли...
Огонь отцовский точно не потух -
Детей своих мы сильными взрастили.
А внуки, улыбаясь свет нам льют,
Надеюсь радостный, хоть в новом стиле!
11.05.2019.