***

Юра Мельник
Лето и любовь.

Коты в июнь перемещали.
Мартовской весны гуляний дни.
Вновь по ночам песни орали.
Признаваясь кошечкам в любви.

Как весной людям спать мешали.
А молодёжь лишь улыбались.
Видать им коты напоминали.
Как с любимыми целовались.

Только многие с собой в лето.
Унесли цветущую любовь.
Как весной гуляют до рассвета.
У них не хуже чем у котов.

Без перерыва любовь цветёт.
Нежностью, лаской вдохновляясь.
Хорошо когда душа поёт.
Любовью вечной наслаждаясь.