А вы замечали

Вячеслав Ревун 2
А вы замечали?
Как мало слов любви мы говорим,
Той единственной что повстречали,
Не говорим, зато под час так острим,
Что уходя мы понимаем что потеряли.
А если бы мы чаще говорили люблю,
Той что с работы под дождём встречаем,
И плыли по лужам подобно кораблю,
К ней одной, к той по которой скучаем.
А вы замечали?
Как светится улыбка у ней,
Если по утру сказать доброе утро,
Как становится она нежней,
Светя глазами ласковым перламутром.
А если бы вы знали,
Что средь всей в жизни суеты,
Ждут слов только от вас,
Что и не нужны вовсе цветы,
А только пару нежных фраз.
Если бы мы это всё понимали,
Хоть немного о себе позабыв,
Мы бы в жизни не теряли,
Кого обещали, как Бог хранить.