Свети, звезда России

Вячеслав Иванченко
               (Отчаянный романс)

«Быть русским – это должность, долг и доля
Оберегать святую честь земли
От пришлецов, что свой Талмуд мусоля,
Две тыщи лет нас к пропасти вели…

Быть русским, значит быть в надёжной силе.
И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
МЫ РУССКИЕ! УРА! КАКОЙ ВОСТОРГ!...»
                Евгений Скворешнев.

Я слышу шёпот звёзд, они любовь вещают,
Великую вселенскую любовь.
Их челоВЕЧЕская черствость удивляет,
Тех, кто не слышит этот вечный зов.

И в час, когда уснут злоба и страсти,
И ложь и алчность замедляют бег,
Любовь Небесная на миг сверкнёт во власти,
И возродится таинство в тебе.

И слёзы горести блеснут в глазах бездонных
При виде призрачном того, что не сбылось,
Ведь каждый был рождён для лучшей доли,
Но влево вертится на Севере земная ось.

Вот – ловкачи, наворовать успели,
И ставят свечи « ангелам» своим,
Хоралы им поют признательные трели,
Кто больше жертвует для церкви – элоим.

А по ночам они – в борделях,
Под сенью окружающей среды,
Томятся женщины в невольНичьих постелях,
И назревает опухоль гордыни и вражды…

Скажи мне, боже, если существуешь,
Кого ты судишь и кого создал?
Зачем под солнцем тьма так нагло торжествует,
И где Руси Восмиконечная Звезда?

Не для того ли нам внушили всепрощение,
И в культ  нам толерантность возвели,
Чужие впарили законы и учения,
И Русь до истощенья довели.

Причина в том, в Москве всё как-то криво:
Мы допустили перекос и «странный» сдвиг –
Не русский, Явно, правит в Тель-Авиве,
А Тель-Авив прислал на Русь «князей» своих.

Причина бед не скрыта, - явно нагла:
Чужак фамилии украл на –ов–ин–ев,
Присвоил все права по стилю нагов ,
Открыто навязал предательский посев.

И нас как будто не было, согласно торе,
Как будто не было Ведических держав,
И «православие» сему гнусаво вторит,
Стремясь врагов во лжи опережать.

Но, полно врать! Мы помним, любим, знаем
Славянских воинов и пахарей, волхвов.
Венчает Правый Торсион Ведическое знамя,
И алый цвет его несёт в себе Любовь!

И если угадал я ваши мысли,
То значит братья мы по духу и борьбе,
И значит в точку мой словесный выстрел –
Зародыш наших будущих побед.

Свободу дарит мужество и битва,
Когда вопрос о жизни встанет на ребро,
Спасение приносит не молитва,
А ДЕЙСТВИЕ во благо, на добро!

Не победить мечту и вдохновение,
Русь просыпается и не упустит шанс,
Кончается духовное затмение ,
К высотам нас зовёт отчаянный романс!

Вперёд ведёт нас РОД небесный,
Во благо действие – всему глава,
Мы выстоим, воспрянем и воскреснем,
Законы времени вошли в свои права!

ДА пусть приложит каждый волю,
Никто не будет в стороне,
Созреют злаки в Русском поле,
И Дух – в сердцах, сомнений нет.

Издревле знаем: в Правде сила,
Единство, совесть – наш кумир,
Свети всегда, Звезда России,
Твой свет несёт Любовь и Мир!

12.06.19