Где-то наверное лучше

Константин Чека
Где-то наверное лучше
жизнь у простых людей,
но и я не даю поблажки
властям, от которых терпеть!

Многие беды в хозяйстве,
коррупция, что гложит как червь –
эти беды сейчас не Здрасьте,
это – болезнь наша и зверь.

Но как бы и переехать
в другую страну и залечь…
Нам всегда будет важнее
своя душа и природа,
застолье среди друзей!
7:52    22.06.2019