Любимая женщина

Вячеслав Ревун 2
Любимая женщина – единственная для мужчины,
С которой хочется старость ждать,
И целовать её всю, каждую родную морщину,
И руку от любви только сильнее сжимать.

Любимая женщина - всегда нежная улыбка,
Чьи глаза всегда страстно пьянят,
Наполняют любовью до избытка,
Когда рядом сладко-нежно тихо спят.

Любимая женщина - её голос всегда щебечет,
Когда рядом любимый и малышня,
С нею весь путь теплотой освечен,
Потому что могу сказать - ты моя.

Любимая женщина – всегда чистый свет,
Столь родных сердцу идилий,
Что видишь на себе самом отсвет,
Маленьких мелочей что влюбили.