Слов поцелуй

Роман Кортез
Пускай твоё лицо не знает грусти.
А счастье, радость заполняют дом.
Я выучу послания наизусть и
прочту их ветру, за моим окном.
Он принесет под утро, осторожно
когда ты спишь, прекрасна как луна
слов поцелуй. И на губах, возможно
мелькнёт улыбки лёгкая волна


2019