Маэстро, музыку!

Ксана Поликарпова
Маэстро, музыку!
Луна расположилась в главной ложе - и в одеянии роскошном сияет звёздная волна. Земля в одеждах полусна в небесный зал явилась тоже, и на груди блистает брошью соцветье розового льна. Льёт соловьиная струна мотив любви, сердца тревожа, кружит цветочная пороша, и ночь волшебных грёз полна.

22:43
21.06.2019