535 Я рад и очень счастлив

Сеня Протуберанцев
На заданную тему "Счастье"
             (Группа Гостиная)

Я рад и очень счастлив.


Я рад и очень счастлив,
Тому, что я мужчина.
Что я на свет однажды,
Был с пенисом рождён.
Мужал на постном масле,
На то была причина,
И в теме знаний- жажды,
Был резко возбуждён.

Стишки писать непросто,
А прозу- выше мозга,
Но страсть моя нетленна,
Участвовать зовёт.
Где меряются ростом,
Летят от лайков к звёздам,
И вырваться из плена,
Лишь может идиот.

Какое это счастье,
Писать стишки на конкурс,
Потом стишки оценят,
И баллов раздадут.
Тем, кто задавит мастью,
В компьютере иконку,
Вручат в стишачьей теме,
Когда я буду тут.

Зачем я тут, не знаю,
Зависимость наверно,
И счастье быть поэтом,
Какое- то, но есть.
Мне б, к аду или раю,
Стихом поправить нервы,
Сойти с ума, при- этом:
Кропать стишков- не счесть!

          22.06.2019.
            535.166