В памяти остались те мгновения

Евдокия Ольгина
Мраморная кожа , леденящий острый взгляд
Пробирает дрожь и хочется стать мелкой пылью
Незаметно быстро время повернуть назад
Чтобы не встречаться с этой гордой былью

Этот образ красотой своей манил ,
Убежать хотелось , но уже потерян смысл
Постепенно , медленно , пронзительно пленил
Но теряется дар речи , канет в бездну мысль

Чувства от реальности сбежали в неизвестность
И уже не отыскать источник вдохновения
Не пугала никогда чужая местность
В памяти навек остались те мгновения