в многозадачном режиме

Валентин Ирхин
в многозадачном режиме
соблазнов нашего мира
память кратка как у кошки:
только возникнет идея
полезная для работы
полезешь с нею в компьютер
записать и развить
но Микрософт не дремлет
поманит игрушкой на нитке
вспыхнет окошко браузера
недавно случайно открытое
ты уже пойман там
и все потеряно