Евгению Шлыкову

Бобков Владимир
Так вот как выглядить в близи китайский лидер,
Побритый наголо и правильный оскал,
Для полноты команды нужен нигер,
Ну и индиец , но без опахал,
Красавец Женя в миг стирает грани,
Национальность нынче не в чести,
Он всех ведёт под воду как и ранее,
И дружно флаг поможет всем нести!


На Кипре жарком соберутся дамы,
Позагорать и вместе понырять,
И все твердят без устали упрямо,
А Женя будет скубу проверять?
А он приедет нам составить пару?
Ведь лучше и надежней не найти,
И если он возьмёт с собой гитару,
Не устоишь, придётся в пляс пойти!


Ну вот ответ, совсем другое дело,
Не нужно долго думать и решать,
Везите тело, что бы загорело,
Его не нужно сладкого лишать!