Не сдаюсь!

Владимир Балыкин
Война с Западом у нас
Вечно продолжается,
Он опять в который раз
Нас душить пытается.
Семьдесят и восемь лет
Вся стрельба оттуда,
Мой отец прошёл свой Брест,
Запад звал: "Иуда!."
Деньги правят в мире бал,
Строчат пулемёты,
В сорок первом Брест поднял
Все в атаку роты!
"Умираю,  не сдаюсь!
Прощай моя Родина.."
Вот такая наша Русь
Тем солдатом создана!
Наши тысячи всех лет
Помнить вечно надо,
Подвиг пишется Побед
Кровью всей солдата...