А что скажут люди

Камилжан Абубакриев 2
Столько историй несутся за моею спиною,
Что их не со честь, не слогать по слогам.
Сколько истории обо мне летят в волю,
Что зрелый не разберётся по строкам.

А что скажут люди после смерти моей,
Уж это не навязчивая жизнь своей души.
Ведь дорога выбрана по статье божьей,
Вынося на произвол судьбы мои грехи.

Лишь скажут обо мне хуже, я знаю,
Грешный по жизни осужденный.
Менты за спиною в погоне за мною,
Впереди лишь зека идут колонный.

Вором назвали, что не приписан судьбой,
И кажется мне, что вокруг не люди а звери.
Окружали по тропе в проводы не вольной,
Скем не дружил все в эпизодах по бывали.

 Расскажут тайны мои, какой я хулиган,
один боец против толпы в уличной драке.
В темноте в чужом городе других стран,
За друга пошёл на разборки как на войне.

Летели пули разные, боевых орудий в нас,
среди огней в укрытие некуда бежать.
Гордо стоял спина к спине думая мой час,
Не повидав рассвета на душу ляжет ночь.

(Из реальной жизни)
С\у ваш безбашенный ХУЛИГАН.

Однажды в прошлом, поехал на разборки в чужую страну, в чужой город, нет не единого документа в руках. Поехал на стрелы с другом, галимая темнота, нет освещения, ни фанарей, окружила нас целая толпа людей, никого не видно, лишь свет проезжих автомобилей из далека, началась драка толпа на толпу, нас было не совсем уж много. Не разберись кто скем дерётся, нам лишь бы бой был не проигран. Друг стоит не подалеку, выкрикивает моё имя, а я его. Нашли вставая спина к спине, и тут не ожиданный первый выстрел не подалеку от меня, а следом остальные, началась перестрелка, вокруг мнимая темнота, нет никакого освещения, вокруг мелкие огоньки  от перестрелок боевых орудий, на тот период в мыслях, всё, не повидав рассвета, на душу ляжет ночь и я уйду в вечный сон. Подумав пришёл мой час последнюю минуту дышать и ранним рассветом тело в морг а за тем к родным на проводы в последний путь на 2 метра ниже земли.
Пули летят мимо нас, ползком ускользнул в не известном направлении. Кто умер, кто раненный, многие побитые, да, и нам не мало досталось. Не понятно кто скем, лиц не видно и тут нагрянули мусора под рассвет, друг и я ускользнули  через лог, что б мусора не загребли. И так рассвет, разбежались по разным углам, а мы идём по городу одни кругом покрытая тишина и прохладный ветер по щеке. Домой не придешь побитым, 3е суток оклемаешься у друга, после явишься домой, а дома все взволнованные ищут всюду, уже вот вот собрались в розыск подать в РоВД.