Ах, на пляже! Ах, на пляже!

Рина Трубецкая
Ах, на пляже! Ах, на пляже
Мы во всей красе покажем
Результаты и плоды
Изнурительной страды!

Как пыхтели и потели,
Похудеть зимой хотели.
Тренажёры нас пытали,
Плоть и тело истязали.

Гости-праздники мешали,
Куличами искушали...
Мы держались не всегда.
Ох, и вкусная еда!

Неожиданное лето..,
И жара! А мы - раздеты!
Всюду валики и складки,
Вновь играть придётся в прятки.

Обмотаемся одеждой,
Да утешимся надеждой,
Что :"Уж к будущему лету
Сможем смело быть раздеты!"