Давай построим шалаш

Павел Горяинов
Привет, давай мы с тобою,
Вспомним про детство,
Когда мы с друзьями,
На улице "жить" будтобы собирались.
Ночи гуляли напролёт,
За это от родаков люлей получали,
Просили с ночёвкой остаться,
Иль как убегали из дому,
Когда они нам запрещали.
А давай построим шалаш,
И позовем туда всех школьных друзей,
Поляну на общак мы накроем,
И вспомним как это было прикольно.
Поговорим обо всём,
Вспоминая первую любовь,
"ностальгия" пусть разойдётся по венам,
И каждое наполнит пусть здесь,
Сердце печалью иль смехом.
Потом выдя из шалаша,
Закроем за собою мы дверцы,
И громко по городу, иль по деревне,
Как когда то ходили, пройдём!!!!!
==========Ведь так бывает в жизни лишь раз,
===============И второго шанса в судьбе,
===================Не бывает и уже не найдётся.
Думаю тебе приятно)Улыбнись как улыбается солнце)))
0:16 22.06.2019