Римский прокуратор

Стихотворчество
Умываю руки сказал Понтий Пилат и толпой злой был Христос распят.
На нем не было малейшей  вины , люди живут в состоянии войны .
Святый Боже на землю ступил , Святый Боже мир возлюбил.
Царство небесное есть любовь , за которую пролита святая кровь.