Прошу

Владимир Изюм Виноградов
Прошу тебя, Боже, дай счастья ты ей,
Сбереги её веру, любовь и надежду!
Ведь я не могу быть с ней рядом, как прежде,
Хоть сердце и рвется от горя, всё злей.

Прошу тебя, Боже, дай силы ты мне
Стать другом ей верным, помнить и ждать!
Вдруг что попросит, с душою отдать,
Чтоб сердце не стало пеплом в огне.

Прошу тебя, Боже, прощенья для нас!
Раз потеряли щедрый дар твой любви,
Вторым для нас станут воспоминания дни.
Спаси, сохрани в этот миг, в этот час!