Наивное счастье

Виктория Щирова
Наивное счастье такое большое:
Друга друга касаются взглядами двое,
И вертится шар по вселенной влюбленной,
Едва дыша.
В глазах ее нежность далекой планеты,
В руках его бризы нездешнего лета.
И звёзды кружатся, и ночь так бездонна
И хороша.