Мразь в окошко

Василий Кириллов 2
Кто,  опять  стучишься в  дверь?
Смотришься   в  окошко,
С  собой  дёгтя   прихватив,
Два    десятка   ложка,

И  крамольные  слова,
Шепчешь    ты  прохожим,
Выходите  бунтовать,
А  мы  вам, здесь  поможем!

«Ты,  смотри,  какая  жизнь,
Рядом  у  соседа»
Полная,  завести  пошла,
«Мирная»  беседа!

Все  воруют,  как живём,
Две  всего  машины,
«нет,  фигню,  я  не  беру,
От  Мишлена   шины»!

Вот  и  ходит,  нынче  мразь,
Смотрится  в  окошко,
Жизнь  подпортить,  оболгать,
С  собой  дёгтя  ложка!

2014 год.